Stornierungsrichtlinie
Einige Artikel in unserem Shop sind möglicherweise im Abonnement, als Vorbestellung oder im Modus „Erst versuchen, dann kaufen“ erhältlich. Diese Stornierungsbelehrung erklärt, wie Sie diese Arten von Käufen ändern oder stornieren können.
Abonnements
Wenn Sie ein Abonnement abschließen, erhalten Sie Lieferungen auf fortlaufender Basis. Diese Lieferungen basieren auf der Laufzeit des Abonnements und der gewählten Häufigkeit.
Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert. Ihnen wird jede Lieferung in Rechnung gestellt, es sei denn, Sie entscheiden sich für Vorauszahlung.
Einige Abonnements verlängern sich am Ende der Laufzeit möglicherweise automatisch. Wenn Sie ein Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es stornieren.
Sie können Ihr Abonnement jederzeit stornieren oder ändern. Die Bestellbestätigungs-E-Mails enthalten Links zu Ihrer Bestellung. Sie können diese verwenden, um Ihr Abonnement zu verwalten.
Weitere Einzelheiten zu Rücksendungen und Erstattungen entnehmen Sie bitte unserer Widerrufsbelehrung bzw. unseren Rückgaberichtlinien.
Vorbestellungen
Wenn Sie eine Vorbestellung aufgeben, erwerben Sie ein ausverkauftes oder bald verfügbares Produkt, für das noch kein Lagerbestand vorhanden ist. Beim Checkout ziehen wir möglicherweise keine Zahlung ein oder erheben nur eine Anzahlung und speichern Ihre Zahlungsmethode, um die Bestellung später auszuführen und den Gesamtbetrag oder den Restbetrag zu einem späteren Zeitpunkt zu belasten.
Sie können eine teilweise bezahlte Vorbestellung stornieren, solange sie noch nicht ausgeführt wurde. Sobald die Bestellung ausgeführt wurde, können Sie sie nicht mehr stornieren, aber Sie können eine vollständige oder teilweise Erstattung beantragen. Weitere Einzelheiten zu Rücksendungen und Erstattungen entnehmen Sie bitte unserer Widerrufsbelehrung bzw. unseren Rückgaberichtlinien.
Erst versuchen, dann kaufen
Wenn Sie einen Artikel mit der Option „Erst versuchen, dann kaufen“ erwerben, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode vor der Ausführung der Bestellung. Sie haben eine bestimmte Frist Zeit, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Nach Ablauf dieser Frist belasten wir Ihre Zahlungsmethode mit dem Gesamtbetrag, falls Sie den Artikel nicht zurückgeschickt haben.